19:39 

Liri.
Вниз с холма шел, и вот Позабыл я жизнь людей Ради запахов ночных И мерцающих огней.
Мы пройдем уйму всего. У нас уже позади довольно увесистая телега, основную часть которой наполнил последний год, но всё ещё впереди. Я надеюсь. В первую очередь, убеждаю себя.
И ссориться будем только так, что там, и "мириться стонами до утра" (ц)
Идеально всё всё-таки быть не может, но, если, оборачиваясь, можно посмеяться над тем, что произошло, то ничего не потеряно.
Нам действительно лишь по 17 лет, и со стороны это будит прирастание лица к руке, ОК, и все планы кажутся из разряда "у меня будет красненький кабриолет и дом с бассейном, когда я вырасту". Кстати, любви к машинам вообще не испытываю, а в бассейнах простужаюсь.
И вот от этого становится странно, вроде чувствуешь себя ребёнком-то, а хочется взрослых вещей. Хотя стоп, в глубоком детстве кто не вставал в мамины каблуки и не красился помадой, так "по-взрослому"..:)
Внезапно прояснилось что-то очень важное, да ещё так просто, в процессе написания, удивительно :)
На самом деле, раз наступил такой клёвый возраст, нужно и пользоваться им напропалую. Хочу, чтобы было что вспоминать в старости с придурошным хохотом и "ааааах, какое время было!"
Единственное что - не напортачить. В принципе, я себе доверяю, но есть уйма внешних факторов. Плохой пример заразителен, опять же.
Не напортачить, даже если очень хочется!

URL
   

moon bunny.

главная