Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:13 

Liri.
Вниз с холма шел, и вот Позабыл я жизнь людей Ради запахов ночных И мерцающих огней.
Даири - отличный сайт, яркий и насыщенный. Сайт, где я оставила уйму воспоминаний, хороших, в основном. Именно здесь я запечатлела дни жизни из тех лет, которые являются одними из самых важных.
Я правда люблю даири.ру. Мне не хочется отсюда уходить.
Но порой промелькнет мысль, что, может, попробовать что-то новое... Блогспот, например. А потом жалко становится уходить, и так - "неее..."

Пожалуй, впервые за долгое время я решаюсь написать информативный пост. Мне не спится, а завтра аж к четвертой паре. Почему бы и нет?

Я боюсь снова говорить, чтобы не сглазить, что мне нравится СЗИП, поэтому скажу лишь, что тут неплохо. Атмосфера у них тут своя, ага.
В общежитии живу теперь. Буквально пару дней назад я лично прекратила эпопею с вечношумящими девками из соседней комнаты и теперь ничего не поганит мне жизнь. Ну, почти. С душем тут фигня какаяэто, по-моему, у всех своя методика, как его тут принимать и где оставлять вещи...

В Питере хорошо. Он не такой большой, как Москва, и это невероятно удобно. Не теряешься. Уютно. С нетерпением жду зимы и разноцветных герлянд на припорошенном снегом Невском.

Новых знакомых, которые чтоб прямо нравились, штуки две от силы. Это Юля - моя соседка по комнате, мф живем вдвоем и понимаем друг друга на 90%, и Настя, одногруппница. У нас схожие интересы, а ещё она угощает японскими сладостями.

Иногда мне кажется, что я скучаю по родителям, но потом, вспоминая... Нет, не скучаю. А по дому уж тем более. Я... Не считаю его своим домом. С куда большей теплотой я говорю "домой бы скорее" про общагу. Комната тут неплохая, обои розовые, маленькая, правда, но уютная. Едиственная, по кому я скучаю - это бабушка. Люблю безмерно. Пускай она не болеет...

В целом, переезжая сюда, я знала, на что иду. Интуиция верно, так обычно и бывает, говорила мне, какие трудности меня будут ждать. В общем-то, интуиция не подвела... Вчера вот вечером был эмоциональнейший срыв с плаканьем в жилетку Юле. Эх...

Я почему-то чувствую себя слегка одиноко. Но вроде всё хорошо.

URL
Комментарии
2012-09-25 в 13:41 

Calikusu
Я ещё в тот день должен был понял что между нами как стена выросла гордость, ты будешь жить одиночеством, а я жизнью без тебя. (с)
Так всегда на новом месте. Еще не понимаешь до конца, где ты оказалась.
Не переживай через пол года привыкнешь. Приезжай как нибудь в Москву повидаться ^^

   

moon bunny.

главная