Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Liri.
Вниз с холма шел, и вот Позабыл я жизнь людей Ради запахов ночных И мерцающих огней.
Несмотря на весь шит, что со мной происходит, я счастлива.
Да, у меня никакое самочувствие. И чувствую я себя как зверёк, который никак не может прекратить дичиться, потому что хозяин вдруг поступил возмутительно. Ой, что-то противное сравнение вышло, этих ранимых зверьков нынче такой дофигалион, что тошнит. Но уж какое вышло.
Сессия меня беспокоит уже сейчас...
Но я свободно дышу. Я живу. То есть не инертно делаю что-то каждый будний день, а вполне осознанно, с радостью. Мне доставляет удовольствие делать то, что раньше меня раздражало. Неужели всё, что мне нужно было - это уехать от родителей? И сразу открылся безграничный клапан с кислородом.
Ж-и-в-у.
У меня появились люди, о которых я и мечтать перестала. То есть это те, кто, если ты заболеешь, заявится к тебе с мандаринами, кто с искренним интересом интересуется твоей жизнью, может помочь донести пакеты, ждёт вместе с тобой, пока ты выздоровеешь. И ещё много-много важных мелочей, которых мне не хватало в жизни. Я в эйфории - это происходит правда со мной, мечты сбываются, иногда от счастья расплакаться хочется ^^"
Белая сторона гораздо больше идущей с ней вровень черной.
Уже не раз я услышала фразу - "Как из таких условий мог вырасти такой человек, как ты?"
Не знаю. Похоже, это великопафосное очищение болью) не "нас е*ут - а мы крепчаем", нет, мои нервы просто в жутком состоянии, которое маленькими шажками пытается прийти в норму. Очень это медленный процесс, но он не недвижим.

Я люблю свою новую жизнь, несмотря ни на что.

@темы: ровное.

URL
   

moon bunny.

главная