02:19 

Liri.
Вниз с холма шел, и вот Позабыл я жизнь людей Ради запахов ночных И мерцающих огней.
Вы считаете меня батареей
Солнечной ли, пультовой
Ждёте, что вас обогрею
Своею холодной рукой...


Дни, как крутящаяся колесница, бегут в бешеном темпе. Я проболела две недели и чувствую себя по этому поводу очень неловко, как будто я отделилась от общего коллектива в универе. Ну да в понедельник всё станет нормально, я выхожу обратно на учёбу.
Люди, с которыми я общаюсь, делают меня более свободной и раскованной. Я улыбаюсь так, как никогда не улыбалась. Я смеюсь, не стесняюсь, подмигиваю... Чувствую себя в своей тарелке. Мне кажется, та компания, в которой я сейчас, достойна быть занесена на страницы книг. Просто... Всё так действительно по-книжному хорошо и удивительно, что не верится в это.
Кажется, что реальность вот-вот истончится и разорвется, как ветхая тряпка, и передо мной предстанет что-то другое, не такое... Иное. В такие моменты пальцы сами почти до боли вцепляются в ближайший твёрдый предмет, зубы сжимаются... Слегка кружится голова, но нет. Всё остается как есть, и пальцы разжимаются, слышится тихий(облегченный ли?)выдох.

Есть что-то, что тревожит меня. Сжирает, как маленький червячок изнутри... Назревает, как уродливый чирий. Я очень надеюсь, что всё зря... Но моя интуиция в последнее время так отменно и правдиво работает. И именно поэтому моя тревога меня пугает. Я переезжала сюда не для того, чтобы всё окончилось крахом и разочарованием. Синдром мальчика, который кричал "волк!" добивает ситуацию...
Я не говорю себе, что я сильная. Не говорю, что справлюсь. Не говорю себе слова поддержки. Пусть всё идёт как идёт, меня сковывает легкое равнодушие - быть равнодушным менее болезненно, чем пропускать через каждую клеточку очередной крах. Только и то, что я позволяю себе равнодушие, тоже не радует...

А теперь пора спать. Спокойной ночи, дневник~

URL
   

moon bunny.

главная