04:12 

Liri.
Вниз с холма шел, и вот Позабыл я жизнь людей Ради запахов ночных И мерцающих огней.
Нет, нет, нет, нет, нет.
Всё же лови меня, лови, не смей отпускать, та бездна слишком глубокая и манящая, я не смогу противостоять ей в одиночестве.
Я не могу ей противостоять.
Она смотрит, смотрит внимательно и пронзительно своими мудрыми золотистыми глазами, глазами, которые говорят, что знают обо мне всё и даже чуть больше, что-то, что всегда было за моей гранью. Что-то, что я очень хочу познать, что-то дико опьяняющее, но непростительно опасное.
Стоит тебе ослабить хватку - и я тоже начинаю смотреть на неё.
Мои руки медленно отпускают твои плечи, голова поворачивается в сторону, взгляд плавно встречается с тем, другим, который обещает всё в обмен на всё.
И я ухожу, плавно, по клеточке, по песчинке я исчезаю
Эта бездна самая страшная именно потому, что я её не боюсь, потому, что в любой момент я могу протянуть к ней руки, сделать шаг вперёд
Единственное, за что мне страшно, за кого мне страшно, это ты
Если однажды ты разомкнешь свои руки, если однажды ты отпустишь, слово простое и страшное - о т п у с т и ш ь, тогда я действительно улечу, вырастут проклятые эфемерные крылья, которые я так желаю и не желаю одновременно.
А ты можешь не узнать этого, не уловить, не понять, ты поймешь это в момент, когда будет поздно, а значит останешься без меня, а как ты без меня? Мы же - целое, неразлучное, живое и бьющееся в унисон целое.
Поэтому, пожалуйста, держи меня крепко, хватайся пальцами, пальцы хватай, одёргивай, если я начну смотреть в её глаза снова, проси обнять, обнимай сам, говори-говори-говори, чтобы слова выкладывались в плотную тропинку обратно из пропасти.
Тогда, однажды, я
может быть
смогу навсегда
быть
только
с
то...




URL
   

moon bunny.

главная