Liri.
Вниз с холма шел, и вот Позабыл я жизнь людей Ради запахов ночных И мерцающих огней.
Здесь будет пост про Апреля ^^ давно пора собрать всю информацию вместе

«

Всё в этом мире меняется к лучшему...
отрастают обстриженные наспех волосы,
заживают разбитые колени,
вновь чувствует обожженный горячим травяным чаем язык,
глаза снова видят завораживающий радужный блик на тонкой паутинке,
склеиваются чьими-то нежными руками кусочки разбитого сердца,
согревает теплое дыхание замерзшие руки...
Все исцеляется и расцветает по весне.
Исцелюсь ли я?
»
________________________________________

Апрель — это первое и единственное имя, фамилии не имеется.
Расовая принадлежность - фэйри Летнего Двора.
Являлся приближенным королю Оберону, занимал неплохую должность при дворе, помогал самому правителю решать мелкие конфликты внутри Двора.
Возраст... неопределенное количество лет, потому что мерки фэйри и людей значительно отличаются. В людском мире ему бы дали лет двадцать на вид.
Особа очень нежного и чувствительного характера. Обычно спокоен и безмятежен, как летнее небо :sunny: Его нетрудно порадовать, он любит улыбаться и помогать другим. Чаша терпения этого существа воистину тяжело переполняема!
Зато его легко смутить. Если дело касается романтических отношений. Ну, если он поймет, что это то самое, а не просто так(будничный комплимент, например).
Не имеет никаких выдающихся магических способностей, ни даже крыльев ему, магическому созданию, при рождении не перепало. Он по этому поводу иногда переживает, может себя в депрессию вогнать, но легко же ее покинет. Врагами и неприятелями он не обзавелся, так что никто его по этому поводу не травит. кроме его самих мыслей
Боится и избегает любого контакта с миром людей, люди для него это очень опасные создания, которые легко могут сделать больно.
Но судьба иронична, поэтому её волей он оказывается именно в людском мире.
Здесь он ради другого фэйри, к которому он очень привязался, о котором заботится и беспокоится. Тот фэйри, попав в изгнание в этот мир, потерял всю свою прошлую память и самосознание как волшебного существа, став для себя и других человеком.
Апрель лелеет мысль о том, что однажды всё будет хорошо и они оба вернуться обратно в родные края. Он, впрочем, может сделать это почти всегда, но делает это всё реже и реже.
Мир людей угнетает и озадачивает его, действительно не нравится, здешние выхлопные газы и железо отравляют в два счёта. Но даже здесь где-то на окраине цветущего парка можно найти успокоение и отдушину. Зима для него, впрочем, как для Летнего фэйри, невыносима.
Что подкинет ему судьба в будущем - неведомо никому. Посмотрим?


запись создана: 09.04.2014 в 23:06