Liri.
Вниз с холма шел, и вот Позабыл я жизнь людей Ради запахов ночных И мерцающих огней.
С возрастом понимаешь, что семейные узы это одна из самых важных вещей в жизни человека. Если тебя не ироды растили, конечно, но мне с этим повезло.
Завтра, а точнее уже сегодня, приедет ко мне мама. И вообще-то я этому рада. На 21 году своей жизни научилась радоваться, после того, как она осталась в Москве, а я переехала в Питер. Всегда казалось, что 4 часа а Сапсане - и вот мы увидимся снова, никаких проблем. А сейчас она может умотать вместе с отчимом в Эмираты На несколько лет. Понимаю, что вот тут действительно буду сильно скучать, ведь иллюзорного ощущения близости уже не будет.
А еще меня забавляет, что иногда я зачем-то беру и возвращаюсь сюда. Пишу что-то, сомнительно кому-то нужное. Ну, может через N лет буду перечитывать с ностальгией. Хотя начало этого дневника я перечитываю с ужасом, лол.
Вообще мои будни сейчас будут заняты сдачей долгов по сессии, вкусной едой(ура, холодильник перестанет быть пустым, целую неделю готовка родственника будет радовать меня!) и периодом восстановления. Играть в DS'ку, новый Dragon Age, норм перспективы. По-моему, не стоит уходить пока из пассивного поиска, но на активный точно сил нет. Буду довольствоваться друзьями.